domingo, 13 de setembro de 2015

COMEÇOU NESSE DOMINGO, 13/09, AS QUARTAS E FINAIS DO CAMPEONATO DE S F I, COM OS JOGOS DE IDA.

Por: Genecy Filho

Respeite seu adversário! Jogue limpo !!!

Foi dada a largada para corrida em busca do título de CAMPEÃO MUNICIPÁL DE 2015, do Campeonato de Futebol Amador de SFI. Pelo que foi visto, a campanha do Blog Olá Você, por um jogo limpo deu resultado. As equipes se enfrentaram dentro da desportividade, apenas jogando futebol. Parabéns a todos!
Jogando com direito a dois empates para passarem para a outra fase, os quatros colocados da fase anterior, pela ordem, Santo Amaro, Nova Belém, Quatro Bocas e Fluminense, visitaram seus adversários, respectivamente, Botafoguinho, Barra, Amproab e União. Somente a equipe de Santo Amaro venceu.